您现在的位置:首页-志鉴动态

《延安市林业志》(1997~2010)出版发行

作者: 时间:2014-04-10
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《延安市林业志》(1997~2010)由延安市林业局组织编纂,201311月陕西人民出版社出版。该志以丰富翔实的资料,客观全面地记述了1997年以来延安林业发展历程和成就,突出记述了退耕还林所取得的成效。到2012年底,全市累计完成国家计划内退耕还林面积910多万亩,森林覆盖率达到45.4%,山川地貌实现了由黄变绿的历史性转变,成为全国退耕还林第一市。

该志观点正确,体例完备,结构严谨,资料丰富翔实,特点特色突出,行文规范,语言通顺,质量较高。主编高鹏,曾任延安市林业局总工程师。全志设1156228目,90万字,16开(A4)精装本,具有较高的使用和收藏价值。

                        (延安市地方志办公室)


延安市地方志编纂委员会 延安市地方志办公室主办 电话:0911—8073105 传真:0911—8073103

地址:延安市宝塔区枣园路市政府新洲小区综合办公楼7层 邮编:716000 电子邮箱:yasfzb321@126.com
陕ICP备11014094号   访问统计: