您现在的位置:首页-志鉴动态

《陕西石窟内容总录·延安卷》发行

作者: 时间:2017-06-19
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  6月9日,《陕西石窟内容总录·延安卷》发行仪式在清凉山万佛洞门前举行。

  活动中,西北大学文化遗产院、陕西师范大学历史文化学院相关负责人向我市四大石窟负责人及参与陕北石窟普查的队员赠送了《陕西石窟内容总录·延安卷》等书籍。市文物局、市文物研究所分别与陕西师范大学历史文化学院和丝绸之路历史文化研究中心签订了文物保护协议和石窟保护合作协议。陕西师范大学历史文化学院向延安革命纪念地管理局赠送了《唐史论丛》《丝绸之路研究集刊》等书籍。

  发放仪式上,市文物研究所正式成为陕西师范大学历史文化学院的教学实践基地。 (来源 延安日报 记者 申宇)


延安市地方志编纂委员会 延安市地方志办公室主办 电话:0911-2169225

地址:延安新区为民服务中心二号楼(政府大楼)二层 电子邮箱:yasfzb321@126.com
陕ICP备1500221号   访问统计: